Dell为老客户提供QQ技术支持

       昨天下午收到Dell为老客户新开通的售后支持方式,QQ平台售后支持的短信,短信内容如下:

      “ 尊敬的Dell用,户您好!戴尔最近推出老客户免费技术服务QQ平台号码QQ:906968704(备注服务编号和姓名),提供技术服务,续保,新产品信息,感谢您对戴尔的支持[戴尔(中国)有限公司]”


      目前不清楚是Dell官方行为还是个别销售人员的行为。但从发信人号码105753200****39看来,应该不是个人所为。

     试验加了一下,验证的时候填上自己的  “服务代码” 或者 “快速服务代码” 和姓名,大概几分钟就验证通过了,感觉反应速度还是可以的,毕竟晚上8点之后一个公司还有这样的服务确实不错。万一晚上电脑出个什么小问题,还可以有人帮助一下,PS:不知道Dell的这些员工会不会这么热心。

     虽然Dell被很多人所不齿,但是毕竟一个美国公司,比国内的某些公司地道多了。不会赚中国人的钱补贴外国人。所以对这个服务,对Dell公司还是赞一个。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇