google浏览器新功能–阻止网页对话框

马上到4月1日愚人节了,是不是还对往年浏览器跳出几十甚至上百个对话框感到心有余悸呢,呵呵,那今年你就不用这么担心了,因为咱们有google浏览器,哈哈,是不是感觉像托啊,那言归正传,说说新发现的google浏览器的新功能--阻止浏览器使用javascript创建大量的对话框,今天朋友给了这个网址,刚好我用的是google浏览器,,逃过一劫。废话不多说,看图。

第一个对话框,下图为第二个对话框,在红圈中打钩,ok,你的世界清静了。经测试,火狐、IE无此功能,其他浏览器没测。

测试网页地址:4月1日愚人节网页 (注意:一定要用google浏览器访问,其他浏览器造成的后果不负责任)

2条回应:“google浏览器新功能–阻止网页对话框”

  1. 歪歪屋啊说道:

    你写那个脚本不累吗,最少也有3、4十个啊,郁闷死了,不过我还是全部给点完了,哈哈~~

  2. 一米说道:

    歪歪屋啊 :

    你写那个脚本不累吗,最少也有3、4十个啊,郁闷死了,不过我还是全部给点完了,哈哈~~

    哈哈,不是我写的,别人写的,我保存下,哈哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注