左转右转-左脑右脑

今天无意中看到了这张图片,据说这是一个在网上广为流传的关于“左脑型”和“右脑型”的心理测试游戏,就凭一张图片就能测出一个人的思维类型,这个问题曾在网络上引起了热烈讨论,有些人说看到舞蹈者反复变转方向,有些人就是这次看到向一个方向旋转,下次看到再向另一个方向旋转,而有些人却看不出来,就只有单独的一个方向,难道仅仅凭一张旋转的舞蹈图,就能测出人类大脑的思维方式吗?但是,无论您是否玩过这个游戏,不管它的结果如何,对错与否,都不妨来关注一下这个游戏的原理。
看到不同的旋转方向,代表着不同的思维类型,如果看到舞蹈者逆时针旋转的时候更多,代表您是“左脑型”占优势;如果看到舞蹈者顺时针旋转的时候更多,代表您是“右脑型”占优势。还有些人一直只能看到朝向一个方向的旋转,那么说明你的思维方式是某半个大脑占据绝对的优势,但很少人会是纯粹的“左脑人”或“右脑人”,基本上您都能看到两种方向的旋转,只是他们的时间比例各有差异。
但是,我们再来看看,深入一点,也就是破解了它,其实它并不是一个完整的向左转向右转的图片,你可以用Ulead的GIF动画软件或者Adobe的fireworks查看每帧的图片就可以得到结果,那么,如果你想让你的眼睛看到图片的时候,随时可以按你的想法改变转动的方向的话,那就用手挡住上半部分,这是想象当她转到背对你的时候,想象她换了个方向,那么你是不是感到她的方向转过来了呢,呵呵,恭喜你,你成功了,但是并没有什么实际用处,小小娱乐一下,呵呵。


评论

  1. 13年前
    2009-4-27 0:13:31

    怎么看也是同一个方向啊

  2. 一米 博主
    13年前
    2009-4-27 7:46:59

    @歪歪屋啊 :

    怎么看也是同一个方向啊

    用这个方法多试试,我现在看着直接可以随时转换方向了。

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇