描述:此 Service Pack 2 提供了 2007 Microsoft Office 套件的最新更新。

详细信息
文件名: office2007sp2-kb953195-fullfile-zh-cn.exe
版本: 1.0
知识库 (KB) 文章: KB953195
发布日期: 2009/4/24
语言: 简体中文
下载大小: 1 KB - 301.3 MB*

概述

2007 Microsoft Office 套件 Service Pack 2 (SP2) 为客户提供了 2007 Office 套件的最新更新(下面列出了受到此更新影响的产品)。 此下载包括两种类型的修补程序:
以前没有发布的、专门为此 Service Pack 开发的修补程序。
除了常规的产品修补程序之外,还包括在稳定性、性能和安全方面的改进。
您可以在知识库文章 953195 中找到更多信息,该文章对特定于产品的更改进行了说明。
截至 2009 年 2 月发布的所有公用更新、安全更新、累积更新和修补程序。

安装此 Service Pack 之前,强烈建议您阅读 953195,该文章介绍了 SP2 中的一些重大改进,另外还提供了在安装之前应该了解的一些重要信息。

系统要求

支持的操作系统: Windows Server 2003 Service Pack 2; Windows Server 2008; Windows Vista Service Pack 1; Windows XP Service Pack 3

此 Service Pack 2 将更新以下程序:
Microsoft® Office Basic 2007
Microsoft® Office 企业版 2007
Microsoft® Office 家庭和学生版 2007
Microsoft® Office 专业版 2007
Microsoft® Office 专业增强版 2007
Microsoft® Office 中小企业版 2007
Microsoft® Office Small Business Management 2007
Microsoft® Office 标准版 2007
Microsoft® Office Ultimate 2007
Microsoft® Office Access® 2007
Microsoft® Office Excel® 2007
Microsoft® Office InfoPath® 2007
Microsoft® Office Outlook® 2007
Microsoft® Office PowerPoint® 2007
Microsoft® Office Publisher® 2007
Microsoft® Office Word 2007
Microsoft® Office OneNote® 2007
Microsoft® Office Groove® 2007

说明

若要安装此更新,请执行下列操作之一:      

  • 使用 Microsoft Update(推荐)。
    • Microsoft Update 将所有更新都汇集到一个位置,仅提供那些会影响到您的特定系统的更新。
  • 手动安装此更新。
    • 通过单击下载页上的“下载”按钮来下载该文件。
    • 将该文件保存到硬盘驱动器中。
    • 找到您保存的 .exe 文件,双击该文件,然后按照屏幕上的说明进行操作。

重要说明:如果在尝试安装此更新时出现提示更新失败的消息,请参考知识库文章 968173。 该文章介绍了一系列要求以及可能导致安装失败的其他问题,并提供了有关如何解决这些问题的说明。    

安装其他 Office 产品的 SP2

如果您安装了其他 Office 产品,请务必也要对这些产品进行更新。 知识库文章 968170 中提供了 Office 产品的 SP2 版本的完整列表。 

删除此下载
此 Service Pack 2 是第一个同时支持通过命令行和使用 Microsoft Service Pack Uninstall Tool 来卸载客户端修补程序的 Service Pack。 Service Pack Uninstall Tool 以单独下载的方式提供。 有关此工具的详细信息,请参阅 Microsoft 知识库文章 954914。 

管理员资源
在托管环境中工作的管理员可以在 2007 Office 资源工具包网站(英文)上找到用于在组织中部署 Office 更新的完整资源。 

其他信息
再重复一次,若要了解有关该 Service Pack 中所包含的内容的更多详细信息,强烈建议您阅读知识库文章 953195

2007 Microsoft Office 套件 Service Pack 2 (SP2)  微软官方下载地址:点此下载
2007 Microsoft Office 套件 Service Pack 2 (SP2)     大米盘分流地址:点此下载
2007 Microsoft Office 套件 Service Pack 2 (SP2)     千脑盘分流地址:点此下载

4 条评论

  • 月夜 2009/04/29 18:26 回复

    呵呵,我还在用2003,看来要被淘汰了啊。不过还是没有升级打算。

  • 一米 2009/04/29 18:50 回复

    月夜 :

    呵呵,我还在用2003,看来要被淘汰了啊。不过还是没有升级打算。

    这也无所谓的,个人喜好而已,我就是喜欢瞎折腾,哈哈。

  • 歪歪 2009/05/02 01:50 回复

    郁闷,像我们这种人有个WPS就什么都OK拉,MSOFFICE对我来说在庞大了

  • 一米 2009/05/02 08:38 回复

    歪歪 :

    郁闷,像我们这种人有个WPS就什么都OK拉,MSOFFICE对我来说在庞大了

    嘿嘿,我这人对视觉上要求比较高,用了WPS2009感觉挺丑的,所以又用回MSoffice了。