每天第一件事,就是上网开邮箱,然后就看到这封“Google Wave Invites”的邮件,心里那个激动啊,要知道这个可是开发者账户啊,和一般的体验账户不同,这个里面可以开发应用,使用Google Wave 的Apis 等一系列更先进的功能,呵呵,兴奋自不必说了,为了大伙也能得到一个账户,不管是开发者还是普通体验着也好,我就说说该怎么去申请,这个账户,也不用看别人脸色,而是自力更生。先上图,我的开发者账号邀请。

image

但有一点不好的是,申请这个先要学会翻//墙,至于怎么翻//墙,我这里就不能多说了(不知道Girl Fire Walle 怎么想的,连这个也封).

先打开http://wave.google.com这个网页,当然了,你没有账号是登陆不了的,拉到最底下,看到“Google Wave is currently in a limited preview. Request an invitation.” 这句话了吗?点击那个“Request an invitation”就可以去申请普通账号了。具体,我截个图,就可以了,然后英文啊,什么的,可以借助Google翻译。

image

点击这里可以申请开发者账户

35 条评论