只要能联网就能上ipv6

今天介绍的一款软件很好很强大,号称只要你能上网就可以上ipv6的网站,当然了,目前支持IPV6的网站还不是很多,但是也有好几个国内的BT站是只支持IPV6的,所以使用IPV4的话,是上不了的,由此想来,不知道这几个IPv6的BT站是否会被河蟹呢,此问题暂且不管,如果不河蟹咱们可以使用此方法继续BT(低调传播,如果想知道什么网站,可以搜索我之前关于IPV6的资源文章),如果河蟹了,此文权当介绍一款可以使你体验IPV6网站的软件。好了,言归正传,当然需要下载软件了,下载地址:点此下载
然后是安装,安装就不要我说了吧,然后注册账户,安装之后直接弹出注册账号窗口,如图:

image

输入电子邮件还有密码,点击下一步,然后等着去邮箱里面收取注册码,回来之后填写六位注册码,ok了,登陆之后等着连接专用的虚拟网络吧,连接成功后,就可以体验IPV6的网络了。

PS:想看自己是否可以使用,请浏览http://ipv6.google.com,如果可以打开,则恭喜你,中奖了,否则,看看还有什么其他问题没有。
PPS:上不了 twitter,上不了Facebook,上不了YouTube,激活此服务,使用Google搜索ipv6反向代理(低调传播)。
PPPS:在twitter上follow我:ineme

评论

  1. 12年前
    2010-1-17 13:18:49

    我家里已经同了ipv6 不用六飞了 哈哈

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇