老婆来了

老婆这次来的时间是7月30号,流火似的七月的尾巴,肚子就理所当然的难受了,本来做老公的应该用暖暖的手给她暖暖,然后揉揉我那可爱的小肚子的,可惜这该死的学校连暑假都不放,唉,当然了抱着理解的态度,还是要好好工作,给老婆买房买车,让老婆过上幸福的富婆生活,这才是我的梦想。

老婆毕业到现在了都没有工作,都不知道这该死的HR是怎么想的, 难道所谓的伯乐都是SB吗?然后老婆就窝在家里,整天无所事事,那么无所事事就会胡思乱想,胡斯乱想吗就会给我发脾气,那么我就只好帮老婆找工作了啊,可工作并不是一时半会就能搞好的,所以,我就。

刚好不知道哪里的事情,某些人送我了一些当当的礼券,大概四十元人民币,然后就给老婆买了三本书,嘿嘿,以缓解老婆独自一人在家那种孤独寂寞苦闷的心情。

最后说一句,老婆我最爱你了,嘿嘿,貌似就是天注定的吧,反正就是和你一说话,心里就暖暖的,即使刚吵过架,即使吵架的时候想摔手机,哈哈。

完了。

最后说一句,不是我不更新,只是最近工作忙,有没有网络,所以没办法更新。

21条回应:“老婆来了”

  1. I provide Chinese translation service…

    [I used to be recommended this website through my cousin. I’m not sure whether or not this put up is written by means of him as no one else recognise such targeted about my trouble. You are incredible! Thank you!I’d like to add more information to yo…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注