话说Google一直致力于尽量简单快速的使用户获得想要的搜索结果,并且尽快离开他的网站,在一次次不断慢慢改变自己搜索结果展示方式的情况下,一次次给用户带来意想不到的方便快捷,搜索结果的不同展示方式,带来了方便,即时搜索,获取互联网上及时的信息,Google instant,快捷方便的找到想要的结果,那么今天又带来了直接在搜索结果页面查看将要转到的页面的缩略图,又一次将我们对搜索的便捷程度提升了一个境界,并且还可以为搜索结果添加星标,至于大量的添加星标之后是否会影响搜索结果的排序,目前还不可知。看图

当鼠标经过搜索结果时,搜索结果背景色就会高亮。

google 搜索结果展示缩略图

当在变色的背景区域点击鼠标或点击上方的放大镜图标时,就会出现要转向网页的缩略图。

google 搜索结果展示缩略图

点击星星标记可以进行标记,但是作用不是很清楚。类似Gmail里面的星标吧。

5 条评论

  • Firm 2010/10/07 21:59 回复

    还真的没有发现这个功能

  • 毕扬 2010/10/10 23:34 回复

    话说我有这本书点资本,你要吗

  • 一米 2010/10/11 07:37 回复

    @ Firm
    多用用,或者有时候偶尔就发现了。
    @ 毕扬
    我也有了,谢谢啊,呵呵。 :smile:

  • yesureadmin 2010/10/11 09:29 回复

    点星星下次就优先显示这个网站里的内容 比方我的yesure暴风也是这个域名,由于PR的原因我就是排在他的下面,点星星后,你的浏览器就知道这个用户对这个yesure感兴趣,而不是暴风的哪个.用chrome同步的功能,可以在任何电脑上如此显示

  • 拆墙部队 2010/10/11 16:22 回复

    握手,我也是铁杆儿狗粉,管他们服不服,我就是所谓的狗粉。