在这样一个互联网国度里,最近发生了一件让大家都笑掉大牙的事情,那么是时候很多人找一个可以取代的IM来过度了,那么选择什么呢,国内的这些个互联网公司,还有几个我们能够相信呢,那么微软的MSN就是不二之选了,当然了,和深喑国人之道的字母来说,功能还是很简单,但是MSN的广告现在是有过之而无不及,所以就要想办法去除广告了,此软件的功能很简单,就是去除MSN界面广告,当然,去了广告就要备份啊,此插件就有备份功能,防止破解之后MSN出现异常情况不能使用。

对了,适应版本:15.4.3502.0922或者15.4.3002.0810

其他版本支持请访问作者主页下载:访问

如果是 Vista 或者 7 系统的话,必须以管理员身份运行。下面截图:

a-patch-msn

a-patch-msn

a-patch-msn

a-patch-msn

看看主界面,没广告了吧!
下载:

WP-backtotop-下载

6 条评论

  • 林木木 2010/11/07 17:18 回复

    很是好用的~

  • 一米 2010/11/07 17:26 回复

    @ 林木木
    这么快?

  • 任鸟飞 2010/11/09 09:59 回复

    MSN也不安全啊,我现在启用IM类软件,以后重要事情都通过Gmail来沟通。

  • 一米 2010/11/09 16:22 回复

    @ 任鸟飞
    貌似现在基本都不安全,因为聊天内容都是不加密传输的。不过英文版的Gtalk貌似加密的。

  • IT不倒翁 2010/11/15 08:24 回复

    微软的MSN就是不二之选了,我感到了巨大的压力。什么时候MSN变成安全聊天软件了。

  • 一米 2010/11/15 14:47 回复

    @ IT不倒翁
    我没有说它安全啊,只是和国内的对比而已。