对于数字和字母的大战,已经不想多说什么了,QQ本来就用的少,99年开始用,到现在基本已经11年了,到目前嘛,也才2个太阳,一个星星32级,所以对它无多少爱,所以放弃还是可以的,奈何上面那么多童鞋,那么多朋友,所以只能暂时将它放在桌面右下角了。但是转型还是需要的,国内的这些个即时通信软件基本不在考虑范围之内,因为一个个都是SB,没的说,当然了国内其他软件也大都不是什么好鸟,国外的雅虎通国内没市场,那只有还有一些人气的,又占了一点小资气息的MSN了,奈何,微软在庞大的商业软件上一弄一个准,但就是在这些个个人软件,小软件上就有很多SB的行为,例如某个论坛号召写出来MSN的Bugs或者是不人性化的地方,底下的网友干脆回答,楼主不应该开这个题目,应该写“请大家讲出MSN有哪些有点吧”,所以微软在MSN上是个大SB,Live Message这个软件也总让人不爽,加个好友非要去网页,群人数不可超过40人,哦,我的雷滴嘎嘎啊,但是还有什么可选的呢,也就只有它可选了,怎么办。

话说,人总是不能叫尿憋死吧,上次介绍了MSN的Patch之后,但是怎么用怎么憋尿,后来听说有个MSN Lite不错,一用,我靠,还真不错,不管功能怎么样,至少比那个傻逼微软的MSN看起来好多了,所以赶紧用上了,什么?要截图,截图我这里没有,去官网找吧。

当然了,官网一般情况下也有些SB,因为官网一般情况下只提供安装版,而不提供绿色版,所以,我自己弄了一个绿色版,提供给像我一样对软件有洁癖的网友用。话休饶舌,赶紧去下载吧,话说我已经费了好多话了。

绿色版:

msn lite 绿色版 下载

原版:

msn lite 绿色版 下载

7 条评论

  • 菠萝 2010/11/16 11:04 回复

    来顶顶!你的最新日志调用不出来!呜呜!

  • 一米 2010/11/17 07:49 回复

    @ 菠萝
    唉,再等等看,我这两天都忙得焦头烂额了啊。

  • 火头坨工 2010/11/19 03:53 回复

    不用球球很久了
    7位38级,没花过一分钱,去年一咬牙让我给送人了。既然想把它放下就永远也不会再拾起来

  • 一米 2010/11/19 15:00 回复

    @ 火头坨工
    嗯,QQ只是现在还离不开,不过我只用QQ的聊天功能,哈哈。

  • yywr 2011/01/03 09:11 回复

    号召大家用GTALK吧 :arrow:

  • 一米 2011/01/03 10:48 回复

    @ yywr
    嗯,我就一直在用Gtalk呢,但是貌似Google不开发了啊。

  • Ansonyi 2011/01/31 19:11 回复

    gtalk也很不多呃…但是现在貌似已经离不开QQ了….有一个能涵盖目前所有IM的Im集合软件就好了