记下来,祭奠6年的爱情,5年异地恋,每年见面的时间加起来不足一个星期,1年一个城市,只是每个月能见一两面了而已。或许,只是为了记下来,等到所有的东西都不在,想起的时候心不再痛,不在有想哭的感觉的时候,再放出来吧。

2011.7.19
分手

2011.7.20 - 2011.7.28
一切都还好,还了很多东西,就是感觉失落,不想说话,总有想哭的冲动,突然一个人的感觉,总是很不习惯,不过我想会好起来的。

2011.7.29
突然很想抽烟,买了包烟,买了个打火机,妈妈差点发现。

2011.7.30
上了会网,感觉还行,只是有种透不过气的憋闷。烟抽了差不多半包吧,每一根头都疼,有时候会恶心。

2011.7.31
上午一个人,还是早点回西安吧,睡了整整一天。

2011.8.1-2011.8.5
上班的感觉还不错,比较忙,想不起很多东西,所以过的还不错。期间收到了 EMS 的信用卡。

2011.8.6
一个人的周末莫名的难过,想删了所有的联系方式,但是还是忍住了,打算到一个月的时候,将所有东西都删掉。
受不了了,或许我也有难过的时候买东西的习惯吧,买了个昂达的VI30,花了1500,心理感觉好很多了。

2011.8.7
睡觉,看电影,《初恋那些小事》,哭了。你知道我有多爱你吗?知道吗?

2011.8.8-2011.8.12
上班的时候总是好一点,但是貌似越来越难受了,想到了就会非常有哭的冲动。几乎一个星期两包烟,空的时候总是忍不住想抽烟,一根接一根。

2011.8.13
做梦了,梦到和你复合了。还好没有哭。

2011.8.14
看电影,买了好几包泡面,不想出门。

2011.8.15-2011.8.19
上班的时间比较空,但是心理更难受,说不出的难受,其实我真的希望下班之后回到家看见你在门口等我,虽然理智告诉我不能继续了,但是我真的希望你能一直坚持的说咱们继续吧,一直坚持一直坚持直到我答应。
但是没有。每天至少三四根烟,一空就想抽。

2011.8.20
想了想去赛格给笔记本清了和灰,加了两根内存,心理舒服多了。
把脚上的红绳剪断丢掉了。

2011.8.21
睡觉,重做了个系统,忙碌的时候想不起你,感觉挺好的,一想起,就想哭。越来越没出息了。

2011.8.22
看了部电影《财神客栈》又哭了,第二次哭了,为什么越来越难受。

2011.8.23
又梦见你了。

2011.8.24
还是梦见你了,你说要复合,但是我想我们肯定回不去了,所以拒绝你了。

2011.8.25
现在每天都坐207,不敢看你的单位,不敢看之前走过的路,每次看到都会眼红。
每次打扫了房间,放好鞋子袜子了,每做一件事,潜意识里都会想是否是按你的意思做的,是否让你满意了,潜意识里还是希望我做这件事能让你高兴。
很苦恼,几乎每件事都是。
下午看到天气成那样子了,真的很想很想很想给你打电话问你怎么回家?可是我还是忍住了。晚上和龚应杰聊天,说我没出息。

2011.8.26
晚上睡觉梦见你,在公交车上,但又好像在船上,我努力的接近你,你拍拍旁边的座位,于是我们和好了,可是后来,你又走了。
接了一单私活,大概有300块吧,想给你分享一下喜悦呢,但才想起来,已经不可以了。

2011.8.27-2011.8.28
没有梦见你了,不过我想了很久很久,我鼓起勇气又加了你的 QQ,跟你聊天。

2011.8.29
晚上做梦梦见被蛇咬了,网上说是交好运或者有才。但才没有,我想试试我的运气。
但是你说都回不去了,其实我真的可以回去的。你忙吧。
我决定,要坚决的忘记你,永远的忘记你。

再见,我六年的爱。

或许,永不再见

至此,结束。

12 条评论

  • 洗地机 2011/08/30 22:33 回复

    想开一点吧,,不适合的就放手

  • 长岛冰泪 2011/09/02 15:55 回复

    ajax评论测试

  • 长岛冰泪 2011/09/02 15:56 回复

    再次测试

  • alen 2011/09/10 19:49 回复

    我能不能测试?

  • lzjygn 2011/09/10 20:42 回复

    米兄,好久没来博客大变样啊。唉,感情的事不能强留,坚强。

  • 让世界停止三秒 2011/09/18 09:37 回复

    去年10月也是西安,后来花了一年的时间才能淡然,然后慢慢的刻意去淡忘。时常还会回想起她的一言一行,也会时常按照她的思维去思考,用她的口气说话,还有另一个城市的模样,一年来,我发觉曾经和她不经意间的小事变的越发深刻。之后的一段日子变的越发煎熬。而现在我过的很好。我也明白失去的终将失去永远也找不回。其实我真的很爱她。

    无意间看到你的这篇文章才让我想起了这些陈年旧事。希望你也好过。

  • 一米 2011/09/19 10:10 回复

    @洗地机
    没办法,只能放手。
    @长岛冰泪
    @alen
    还真的都测试,额。
    @lzjygn
    嗯,已经过去了,哈哈。
    @让世界停止三秒
    嗯,谢谢,总会过去的,虽然要经历十分的痛苦,但终归要过去的,而且已经过去了。只是我时常会想,若干年后,当我们都老去,再想起这段感情,走在陌生的街道,突然相遇,身边都是对方陌生的人,我们会不会还遗憾,那时候我们心里面会怎么想,还会不会想起青春年少时我们深深爱过的,对他/她深深好过的那些事情。

  • 河河 2011/11/07 11:51 回复

    异地恋很让人头痛

  • 权子 2011/11/08 21:46 回复

    不知道怎么去表达,祝福你。会有属于你的那个 28W分之一。

  • 落晓她 2011/11/11 15:32 回复

    ..

  • 落晓她 2011/11/11 15:39 回复

    忘记的最好办法就是不要见,不要贱!

  • 一米 2011/11/11 15:42 回复

    @河河
    对的,太痛苦了。
    @权子
    谢谢,肯定的。
    @落晓她
    嗯,不要见,不要贱。