中文Google Wave邀请接力 – 分享Google Wave邀请

申请规则

如果你同意加入到中文Google Wave邀请接力的队伍中,那么你必须遵守以下这个分享规则:

如果你收到了来自Google Wave的邀请并激活,那么你将得到新的8个Google Wave邀请,请你将其中的4个共享给参加接力的朋友。 系统会指定给你4个用户的EMail,请大家本着互联网分享的原则,以及诚信原则,将邀请发给这4个用户,那么这4个用户又能 继续接力下去,造福更多的人。

image

申请流程

1.登录

使用你的GMail账户进行登录,登录地址

2.申请进入邀请排队系统

登录完之后,点击’申请邀请‘,你就进入了邀请排队系统,等候大家给你发来邀请。

3.查看谁将邀请你

登记进入排队系统后,你可以通过这个链接来查看谁将负责邀请你,并且他是否已经获得了邀请。(方便大家私下联系)

4.收到邀请后

在你收到Google Wave的邀请后,请回来确认(诚信啊~),并获取4个EMail地址,然后发送邀请给这4个EMail地址。
确认获得邀请的地址(如果你没有获得邀请,请千万别点击这个链接!如果你收到邀请,因为一点击,系统就会记录你已经收到邀请了请一定回来点击之后,收到你应该邀请的认得邮件地址,来邀请别人,诚信问题!🙂)

如果你没有看清而错点了,点击这个链接将你的状态改为没有收到邀请。

如果想及时了解邀请发放的情况,请在Twitter上follow我(我的Twitter:@lookon),或者在我的博客留言。

声明:本博转载只是为了更多的人能有希望得到Google wave的邀请,所以如果需要的话,尽量去官方网站

评论

  1. friyang
    12年前
    2009-12-04 20:44:09

    请发我一个邀请
    friyang@gmail.com
    谢谢!

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇