twitalker–利用Gtalk发送Tweed的应用

如果你是一个推油,如果你想成为推油,那么你就来twitter吧,但是,很不幸的是,鉴于我们国家强大的G*F*W工程,你只能呆在家里和自家人聊天了,而你想去外面走走,对不起,你的房子没有窗户也没有门,先翻墙再说,当然你可能有很多种方法翻墙,比如说使用大名鼎鼎的什么门啊,什么界啊,但这里咱们不讨论这个,一方面这些翻墙利器有时候也不是那么好用,一方面总是很麻烦;这里假设你已经有账号了,依旧会翻墙了,就为了更新下咱们喜欢的twitter,然后开工具,开浏览器,开网页,更新,等着一些列动作做完了,你更新的冲动也没有了,完了,太麻烦了。再者说,你有账号或者想注册账号,但是不会翻墙,然后还要找这个工具,还要学怎么翻,O,My god,还是放弃吧。

image

但是,需要这么麻烦吗,不需要吗,需要吗?那咱们就看一个国人(应该是)做的使用Gtalk来更新twitter的第三方应用,使用很简单,可以使用Gtalk(或者是支持此协议的IM软件,不确定),加一个机器人,然后就OK了。好吧,简单几步,再也不用翻墙了,再也不用那么烦恼了。所谓:自从用了twitalker之后,腰不酸了,背不痛了,腿也不抽筋了,连吃楼下的那个包子也开始香了。

网址:http://twitalker.appspot.com/


首先添加Gtalk机器人:twitalker001@appspot.com   但是每个机器人人数有限制,添加不了了,可以继续第二步。(Gtalk 下载)

第二步:OAuth验证(需翻墙) (如果第一次用)   目前使用https连接,可以不用。目前是09.10.02。获得验证码和密钥之后会提示(页面可能跳转)有最新的机器人可用。

第三步:使用第二步获得的  验证码和密钥  给机器人发送 -v+空格+认证码+空格+密钥   格式的信息,即可加入成功,注意:不要+号。

第四步:可以给这个机器人发消息了,试试去twitter看看,你的消息有没有发送成功。什么?出错了?没有发送成功?那就从头来过。

第五步:更多信息看此应用官方介绍。进入

截图:绑定账号、发送消息、消息成功发送。

image image

8条回应:“twitalker–利用Gtalk发送Tweed的应用”

  1. Louis Han说道:

    明文发送密码 也太危险了

  2. 一米说道:

    @Louis Han
    不是明文传送,使用那个OAuth验证方式,不用密码的。

  3. 重阳说道:

    我对这个不是很了解

  4. 林木木说道:

    本来也想写篇介绍这个地文章来着呢,看来不用了,直接可以拿来用啦~

  5. 一米说道:

    @重阳
    反正我现在直接用这个,不用开网页了,呵呵。
    @林木木
    直接那去吧,哈哈。

  6. […] This post was mentioned on Twitter by 一米. 一米 said: @cderme http://bit.ly/Qk70v […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注