Windows Virtual PC 不支持虚拟的CPU补丁

Windows Virtual PC 是微软最新的基于微软的Virtual PC虚拟机的虚拟化技术(Windows虚拟机),您可以使用此技术在一台计算机上同时运行多个操作系统,并且只需单击一下,便可直接在运行 Windows 7 的计算机上的虚拟 Windows 环境中运行许多应用程序。例如在虚拟机中安装之后的winrar。

Windows Virtual PC 支持的操作系统:Windows 7 专业版、Windows 7 旗舰版、Windows 7 企业版、Windows 7高级家庭版、Windows 7家庭版

处理器(CPU)要求:支持硬件辅助虚拟化功能的 Intel®、AMD®、VIA® 处理器,并在 BIOS 中启用此设置。

内存:2GB 内存(推荐)。

提醒:如果您的CPU不支持虚拟化技术,可以用VXP补丁,安装好后,同样可以用Windows XP mode。

1.先安装Windows Virtual PC (需重新启动)

2.再安装VXP补丁(需重新启动)

3.安装WindowsXP Mode (双击即可安装)

已经安装完毕了!!!

虽然用补丁可以让不支持虚拟化技术的CPU可以在Windows7中运行WindowsXP Mode,但是运行效率没有VMLite XP好。详情:VMLite XP

下载 (560MB)  Windows XP Mode

下载 (7.83MB) 不支持虚拟化CPU补丁 Vdisk下载 | UUshare下载

来源:软件街,有删改。

22条回应:“Windows Virtual PC 不支持虚拟的CPU补丁”

  1. popo说道:

    VM7.0 其实就有无缝隙模式了。

  2. 一米说道:

    @seo博客
    回家了,没有网了啊.所以没办法啊。
    @笨笨
    嘿嘿,试试还是可以的啊。
    @GEZ鸽子
    感觉不错,我不会设置Vbox的共享数据空间,而这个直接就可以访问的。所以这个挺好用的。
    @hxyhbkj
    Win 7非常好用。
    @随影
    哈哈,我现在就过去。
    @飘洋过海
    挺好用的,推荐的。
    @笨笨
    唉,回家没有网,痛苦中啊。
    @yywr
    恩,我感觉还可以。
    @popo
    VM太大了,不喜欢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注