收到新浪App邀请

据说新浪App第二期邀请码开始发放了,赶紧去申请了一个,不过看到只有500个名额,而且还是周一到周五每天100个的时候,也不抱太大希望了,没想到周四中午申请的邀请码、,周五用手机登陆邮箱的时候就看到邀请邮件静静的躺在邮箱里了,呵呵,心里那个激动啊,不过电脑给老婆拿走了,现在也只有先注册开通下,然后等电脑拿回来在细细的看看新浪APP到底有什么要求,怎么玩,然后才开始上传自己写的小工具,哈哈,以后就可以是使用新浪这个东西搞一些小工具了。很不错!哈哈。需要的同学还有今天一天的机会了,赶紧抓紧时间啊。申请地址:http://sae.sina.com.cn/?m=inviterequest

另外,在SEA开发博客中已经有WP4Sea可以用了,呵呵,改天有时间了,弄个去玩玩,可惜电脑不在,着急啊。已经使用网吧的电脑搞好了,只是主题可能需要修改才可以使用,但是没有电脑,还要等,嘿嘿,预览地址:http://ineme.sinaapp.com

Update:貌似基本上WP的主题Sae都可以直接使用,不用修改,需要使用Sae的SDK上传代码,就可以使用了。

下面一幅图显摆一下, 哈哈。

image

25条回应:“收到新浪App邀请”

  1. cho说道:

    应该是可以邀请别人的:

    在应用管理的成员管理中,可以管理一个项目的合作者。此时可以输入想邀请的人的E-mail。如果该用户尚未在SAE注册,则会收到一份邀请邮件,当他注册完成后,可以选择是否接受这个项目的合作。

    于是这个人就注册了。

  2. 一米说道:

    @cho
    具体我不清楚,但是我理解的是,貌似是这样之后别人可以和你管理一个项目,但是还不是独立账号吧。

  3. […] 感谢一米的《收到新浪App邀请》,小邪才得以拿到 500 个邀请码中最后一部分中的一个。 > […]

  4. IT不倒翁说道:

    我看了一个朋友搭建的博客,速度那个快啊,国内就是好~ 😥

  5. 一米说道:

    @ IT不倒翁
    嗯,国内就是快啊,可惜不能绑定域名,所以无爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注