安全外壳协议(Secure Shell Protocol / SSH)是一种在不安全网络上提供安全远程登录及其它安全网络服务的协议。最初是UNIX系统上的一个程序,后来又迅速扩展到其他操作平台。

常用的SSH工具有开源软件PuTTY,支持SSH远程登录的主机可以实现socks5代理服务器的功能,不过在PuTTY中没有配置文件,需要手动设置才能实现,且无法保存,而PuTTY完整版自带的pLink可以实现命令行方式调用PuTTY实现SSH的加密通道。具体如何加密使用,或者使用何种软件这里就不能再说下去了,而这种账号可以干嘛呢,想必久混于网络之上的童鞋们应该会心一笑了吧。所以,这里就不多说了。

SSH 账号一枚,只可用来……,然后当然不是免费的,需要5美元,或者人民币35元,当然了是一年。从今天晚上算起,如果中途不能使用的话,那你找我,用了多少退款多少,再当然了,在本人买了VPS只好,这一枚SSH账号只是试探一下,如果可以,只后还会不断出售SSH账号,再再当然了,肯定是5元人民币每月,50元每年的价格。肯定比现在的贵,所以呢,要的抓紧了啊,哈哈。

至于具体怎么使用,那就Google之!我也可以提供无限技术支持。购买了之后我会将新版软件发你,据说新版现在可以有更高的速度了,看Youtube都基本不需要缓冲。但是需要明天之后才可以,明天要毕业答辩,哈哈,要毕业了,还没工作呢,囧!

购买地址:淘宝啊 或者发我邮件。yimity#gmail.com   询问相关事宜。美元嘛,我喜欢,联系我给我Paypal就可以了。

16 条评论

  • 倾城星辰 2010/04/02 10:38 回复

    一米,你可以用VPS搭建VPN啊..

  • 一米 2010/04/02 19:05 回复

    @倾城星辰
    关键是技术不过关啊。

  • 倾城星辰 2010/04/02 20:04 回复

    @一米
    对了还不知道你的联系方式~过一阵帮你弄把.

  • 一米 2010/04/02 23:58 回复

    @倾城星辰
    我的邮件,QQ还有Gtalk都是 yimity#gmail.com .QQ 的问题是“我淫荡”

  • dudo 2010/04/03 08:25 回复

    搞啊搞不到免费的SSH账号

  • ShuaiGe.Me 2010/04/03 11:00 回复

    我的几个SSH账户,链接的时间都很短…特郁闷

  • 一米 2010/04/03 13:34 回复

    @dudo
    免费的用起来总是不稳定的,而且速度还慢。
    @ShuaiGe.Me
    嘿嘿,这个貌似是两个三个小时吧,我自己VPS的直接无限时,哈哈。

  • ShuaiGe.Me 2010/04/03 13:39 回复

    @一米
    kangzj有给我VPN的Key,但软件貌似不支持Win7,一直不能用..

  • 一米 2010/04/03 14:08 回复

    @ShuaiGe.Me
    哦,我一直用的SSH,Openvpn要装那个软件不是很喜欢。

  • 菠萝 2010/04/03 17:17 回复

    顶一米!!这个非常有用滴啊!!
    你要搞VPN了?到时和你一起分享分享。

  • 一米 2010/04/03 18:32 回复

    @菠萝
    嘿嘿,我打算用我的VPS搞几个VPN账号,只是不知道怎么搞啊。

  • 文夕 2010/04/03 18:36 回复

    很不错,以后也弄个来用下~

  • 一米 2010/04/03 20:23 回复

    @文夕
    到时候肯定欢迎你。

  • 未寒 2010/05/01 23:50 回复

    还有帐号不?

  • 一米 2010/05/02 08:53 回复

    @未寒
    还有的,5美元或者35元人民币,最好是美元,嘿嘿,加我QQ:yimity#gmail.com ,将#换成@。