当Google离开大陆的时候,本应该写些东西的,然而,漫长的毕业设计,总将这个想法打乱,让我将其抛诸脑后,然后渐渐的再也想不起来还有那么回事了,话说,人都是容易遗忘的,当今天大家都在侃侃而谈Google离去的时候,若干天之后,一切又都会归于平静,湖面平静了,然后我们再也什么都想不起来了,然后或许,当我们周边某些人提起的时候,我们再稍微怀一下旧。

image

image

昨天同学毕业答辩的时候将PR解释为“网页流量的大小和网页的知名度”,我不知道改如何是好。今天Google的Pr就更新了,还有Google将Google谷歌的标志改为Google中国了,06年谷歌CEO施密特铿锵有力的向世界宣布谷歌–山谷之歌,带着多大的梦想来到这片土地,然后好景不长,10年的时候,我们在网络这片自由的土地上,就再也看不到“山谷之歌”了,留下的,只是Google中国。

3 条评论

  • ideapad 2010/04/04 00:52 回复

    昨日凌晨的时候我也发现了这个

    但是今天晚上又改回来了

    不知道google到底是怎么回事了

  • hzlzh 2010/04/04 23:28 回复

    什么同学,把PR 答成了 Aleax 了,囧啊
    GG 说不定那天抽风有回来了

  • 一米 2010/04/11 22:26 回复

    @ideapad
    你怎么不留连接呢?
    @hzlzh
    哎,我后来给他说,他还不承认。