终于等来了 Android 版本的 Mozilla Firefox 4,在今天,也就是3月30号,Mozilla 发布了我们 Android 用户期待已久的Firefox 4,此版本提供了标签式的浏览方式,也支持书签还有同步,甚至支持扩展,一大坨新功能的加入对于移动版的 Firefox 4 可谓十分的给力,不过遗憾的是,此版本的 Firefox 4 暂时不支持 ARM v6 CPU的手机,以及不支持 Flash,不支持 Flash ,杯具还是洗具呢?

Mozilla 声称 此版本的火狐要比 Android 自带的浏览器快四倍呢,但是自家的孩子肯定好吗,谁知道呢。

此版本的 Firefox 4 使用了新的 JaegerMonkey Javascript 引擎,以及 Jit 技术,可以极大地提升页面载入速度和显示效果。

Mozilla Releases Firefox 4 for Android

同样,此版本的浏览器也可以使用户自定义自己个性化的浏览器,例如搜索引擎,可以简单的就看到自己使用 Firefox Sync 同步的书签、标签和进程等历史,开发者可以使用 HTML 5 的特性增加很多诸如地理位置、桌面提醒等功能。

此版本还提供对 PDF 的支持,并且还可以很方面的发布自己喜欢的图文到社交网站。具体功能请访问这里

最后就是下载地址:

Mozilla:点击这里进入下载

电子市场:这里也可以

 

7 条评论

  • yywr 2011/03/31 11:26 回复

    很心动,但一直在用opera,要改换过来比麻烦

  • Firm 2011/04/01 16:53 回复

    界面大大的不同于其他版本的,有一试的动力

  • 小米04 2011/04/01 17:14 回复

    我觉得FF4在电脑上用的都卡卡的 IE9其实挺不错的

  • 一米 2011/04/11 15:50 回复

    @yywr
    其实还可以啦,哈哈
    @Firm
    嗯,这个还是不错的。值得一试。
    @小米04
    FF4我一点不卡啊,IE9我也在用,但是还是喜欢FF4,这个是Android版的。

  • Michelle 2011/05/02 01:45 回复

    用上了感觉很棒

  • 刘坤 2011/05/10 17:58 回复

    图片挂了啊

  • 一米 2011/05/12 18:16 回复

    @Michelle
    那肯定的,嘿嘿。
    @刘坤
    最近国外网站不得上不去啊,所以。